官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐政稽查大队查获私盐12吨
2015年10月09日   来源:   

榆林市盐政稽查大队查获私盐12
 
2008年3月10日,市盐政稽查大队在靖边银湾查获私盐12吨。这是今年查获最大的一起私盐案件。
3月10日晚11时,接到群众举报,在榆西高速靖边段有人贩运私盐。市盐政稽查大队马上出动,在靖边县银湾服务区发现车号为宁C---89800卡车有嫌疑,稽查队员随即对该车进行检查,经检查发现车上拉有原盐11吨、精制碘盐1吨,共计12吨,随即又对司乖人员进行询问,无任何准运手续,盐政稽查人员确定该车所拉盐品全部为私盐。并依法查扣全部盐品。目前,由于车主和货主均不提供相关情况,案件已移交公安,正在进一步调查中。

 

 

相关热词搜索:榆林市 盐政 私盐

上一篇:全国盐政管理工作贵阳座谈会:加大执法力度
下一篇:湖南新宁县贩销假冒食盐者被判刑1年罚金1万

分享到: 收藏