官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局召开领导干部任前集体廉政谈话会
2015年11月19日   来源:   

    11月18日,我局召开领导干部任前集体廉政谈话会,对本次任职的领导干部进行任前集体谈话。市局机关全体干部、市盐业公司领导班子成员参加。贺定森局长主持会议。

\


     会上,郭庆阳副局长宣读了本次领导干部任职以及市局领导班子成员分工的通知。



\


     贺局长在向新提拔的领导干部表示祝贺后指出,开展任前廉政谈话是出于对党员干部政治上的关心和爱护,领导干部一定要充分认识接受廉政教育的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性锻炼,在新的工作岗位要始终坚持绝对忠诚的政治品格,忠诚于党的信仰、忠诚于党的宗旨、忠诚于党的组织;要管住自己,守住个人干净的为官底线,无论何时何地,都必须严以修身、严以用权、严以律己。认真执行廉洁自律各项规定,严格约束自己,讲操守、重品行、养正气。增强责任意识,以更加勤勉的作风和更加敬业的态度干好工作。

相关热词搜索:谈话会 廉政 领导干部

上一篇:我局党委中心组召开“严以修身”专题学习研讨会
下一篇:我局召开“严以用权”专题研讨会

分享到: 收藏