官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局组织开展“三严三实”专题教育活动
2015年10月09日   来源:   


   7月13—14日,我局组织全体干部职工赴定边县、靖边县实地参观学习,开展“三严三实”专题教育活动。

                              参观石光银治沙展览馆

                                   与“治沙劳模”牛玉琴亲切交谈

                               认真聆听劳模牛玉琴讲她的治沙故事

 我局全体干部职工参观了定边县石光银治沙展览馆和靖边县牛玉琴治沙基地,认真学习了“全国治沙英雄”石光银、“治沙劳模”牛玉琴矢志不移、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献的“治沙精神”。同时我局全体人员参观了小河革命旧址展览馆,重温党的光荣历史,缅怀革命先烈。
学习弘扬“榆林治沙精神”, 是“三严三实”精神的典范和行动标杆,也是对“三严三实”最准确、最贴切的诠释和解读,是党员干部加强党性修养、践行“三严三实”的需要。通过此次“三严三实”专题教育活动,我局干部职工纷纷表示今后要以治沙英雄为榜样,在盐业工作上学习、发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,做一名优秀的人民公仆。
 

相关热词搜索:三实 三严 专题

上一篇:我局党委班子成员赴补浪河学习治沙精神
下一篇:我局党委中心组召开“严以修身”专题学习研讨会

分享到: 收藏