官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局党委班子成员赴补浪河学习治沙精神
2015年10月09日   来源:   

  在建党94周年之际,我局党委班子成员同榆阳区盐务局全体干部职工来到补浪河乡女子民兵治沙连,实地参观学习、听取先进事迹、接受思想教育。


活动中,通过实地参观学习、观看影像资料等方式了解到,补浪河乡治沙女民兵连自1974年成立以来,41年扎根于大漠,在极其艰苦的条件下坚持治沙造林,并且经过几代女民兵的不懈努力,昔日的荒沙滩改头换面,形成了林带成网、田地成方、渠系配套、农林牧副全面发展的新绿洲。


女子民兵治沙连为改变榆林地区沙进人退的历史做出了突出贡献,大家一致表示要以补浪河女子民兵连为榜样,学习、传承补浪河女子民兵治沙连之精神。今后在榆林盐业发展的道路上要发扬不怕苦、肯吃苦的精神,争做一名优秀的盐业人。

相关热词搜索:班子 党委 成员

上一篇:我局组织党员干部学习新《党章》
下一篇:我局组织开展“三严三实”专题教育活动

分享到: 收藏