官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

局党委中心组专题学习赵正永书记《加快“三个陕西”建设,为实现“中国梦”做贡献》署名文章
2015年09月27日   来源:   


     5月27日,局党委书记、局长贺定森主持中心组学习会,专题学习《陕西日报》刊发的赵正永书记《加快“三个陕西”建设,为实现“中国梦”做贡献》的署名文章。
与会同志认真学习了赵正永5月3日在《陕西日报》发表的题为《加快“三个陕西”建设,为实现“中国梦”做贡献》的署名文章,并进行了深入讨论,畅谈了学习体会。大家一致认为,赵正永的署名文章深入贯彻落实党的十八大和省第十二次党代会精神,提出建设“富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西”的战略构想,并对陕西未来发展前景进行了科学谋划,这是“中国梦”在陕西的生动实践。认真学习贯彻赵正永的署名文章精神,对于凝聚全省力量,全面建成西部强省具有重要指导意义和积极推动作用。
贺定森局长在会议上强调,全市盐业系统要认真传达学习赵正永同志的署名文章,深刻领会其精神实质,切实把思想和行动统一到中省市的要求上来。按照全市盐业工作会议的既定部署,坚持不懈地落实好各项任务,确保全面完成各项目标任务。要结合当前实际,全力推进体制理顺工作,确保行业稳定、市场稳定;切实抓好食盐专营的各项工作,确保人民群众餐桌食盐安全。
 

相关热词搜索:赵正永 中心组 陕西

上一篇:局党小组2013年第一次集中学习
下一篇:我局党委中心组学习刘云山同志讲话精神

分享到: 收藏