官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

局党小组2013年第一次集中学习
2015年09月17日   来源:   

 
 
2月22日,我局党委组织局机关全体党员进行2013年第一次集中学习。
 

 
学习会上,由纪检书记乔步林向大家传达学习习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费重要批示精神和榆林市纪委三届三次会议精神、市委书记胡志强、市纪委书记周树红在市纪委三届三次会议上的讲话精神。办公室主任冯捷宣读省局2013年工作要点。
 

 
最后贺定森局长就下一步工作进行安排部署,他指出习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示,体现了中央关心群众生活、注重改善民生的为民情怀。我们一定要增强政治敏锐性,深刻领会中央改进作风的用意和决心,切实把思想和行动统一到中央的要求上来,坚决刹住铺张浪费之风。市纪委周书记的讲话对我们加大现形势下的反腐败工作有很强的针对性,我们要时刻与中、省、市保持高度一致,牢记保持思想、作风、队伍的纯洁性。最后贺局长强调,2013年我们面临着的问题多而繁杂,春节刚过,我们要尽快调整工作状态,改变工作作风,加强组织协调,做好2012年度目标任务考核的结果跟踪。抓好盐资源与新盐品的开发,在盐化工项目上做文章。巩固食盐安全村建设成果,争取在年底完成全部创建任务。继续加强机关作风建设,营造一个风清气正的工作环境,以此进一步提高工作质量与效率。
 

 
 

相关热词搜索:党小组 年第

上一篇:中共陕西省榆林市盐务管理局纪律检查委员会关于开展盐业系统工作人员参与高利放贷问题专项治理工作的实施意见
下一篇:局党委中心组专题学习赵正永书记《加快“三个陕西”建设,为实现“中国梦”做贡献》署名文章

分享到: 收藏