官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局(公司)党支部召开党员干部组织生活会
2015年08月31日   来源:   

为了坚持健全党内民主生活等各项制度,引导党员开展批评与自我批评,坚持原则,分清是非,增强团结,提高党支部的凝聚力和战斗力。8月17日,我局(公司)党支部组织召开党员组织生活会,会议由党支部书记主持会议,市局(公司)全体党员参加会议。


 
会上,全体党员集中学习了文件《中共榆林市委、市政府关于大力发展现代民生经济的若干问题》,与会同志根据自身思想和工作实际,分别就对科学发展观及学习实践活动的认识及体会、个人及班子在贯彻落实科学发展观和党性党风党纪方面存在的突出问题,以及产生问题的原因和今后改进的措施及努力方向等方面作了深刻剖析发言,认真开展了批评与自我批评,对支部进一步贯彻落实科学发展观、发挥党员模范带头作用提出了意见和建议。


会上,贺定森局长就大家的发言作了点评,并要求大家在以后的工作中,结合工作实际,积极开展批评与自我批评,经常交换意见,沟通思想,互相帮助,消除思想和工作上的分歧,增进队伍团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

相关热词搜索:党支部 生活会 党员

上一篇:第一页
下一篇:贺定森局长在党风廉政工作会议上的讲话

分享到: 收藏