官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理举办“不忘初心跟党走”主题党建知识竞赛活动和优秀共产党员表彰大会
2018年06月29日   来源:榆林市盐务管理局   


在喜迎中国共产党97周年华诞之际,榆林市盐务管理局隆重举办“不忘初心跟党走”主题党建知识竞赛活动和优秀共产党员表彰大会。此次主题知识竞赛和优秀党员表彰会议是机关党总支为纪念建党97周年,在“七一”建党节来临之际举办的一次具有十分重要意义的活动。旨在通过竞赛的方式,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部认真学习党章、党规、习近平总书记系列重要讲话精神,更好的开展党建活动,不断提升党建科学化水平。通过表彰优秀共产党员,号召全体党员、干部向典型学习、向优秀致敬,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,增强理想信念,提高党性修养,做合格党员,做模范干部。

榆林市盐务管理局党组书记、局长安宝宽、副局长郭庆阳、乔步林、市盐业公司书记罗军、经理张继炜参加了会议,会议由市局机关党支部书记姬晓波主持。

安宝宽局长给党建知识竞赛团体第一名市盐政稽查支队颁奖


给2018年度优秀共产党员颁奖


郭庆阳副局长指出,通过党建主题知识竞赛活动和优秀共产党员表彰大会,促进了学习,达到了目的,取得了实效,实现了初衷。从竞赛的过程来看,各参赛队都做了充分的准备,对答如流,胸有成竹,比赛过程精彩激烈,每位队员都力争上游,难能可贵。希望大家把这种好的风气保持下去,为我们机关党建工作做出新的贡献。

安宝宽局长要求,中国共产党自1921年成立以来,已经走过了97年的光辉历程。回顾党的97年风雨征程,我们党之所以越来越成熟,越来越坚强,越来越发展,一个极其重要的原因就是:无论在革命战争年代,还是在和平发展时期,我们都始终高度重视党的思想、组织、作风和反腐倡廉建设。我们党总是站在时代发展的最前沿,始终与人民群众同呼吸、共命运。当前,全党上下正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,希望所有受到表彰的优秀共产党员,能够发挥标杆引领作用,进一步推动教育活动向深度和广度发展,激发广大党员的生机和活力,认真落实党建工作责任,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,为推动盐业改革创新发展努力奋斗。希望大家进一步加强学习,提高执行党的路线、方针、政策的自觉性,人人都做守纪守法的模范,为盐业事业健康发展做出更多贡献。

相关热词搜索:盐务 榆林市 党建知识

上一篇:榆阳区盐务管理局开展“七˙一”党建活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏