官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局开展“七˙一”党建活动
2018年06月29日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   



6月29日上午,榆阳区盐务管理局走进榆阳党员干部教育基地开展了以“增强文化自信,塑造人文精神”为主题的党日活动。盐务局党员干部职工参加活动。

活动参观了陕北民歌博物馆、张季鸾纪念馆和邓宝珊将军纪念馆。在陕北民歌博物馆,我们系统的了解了陕北民歌的前缘、发展和传承。张季鸾纪念馆,认真聆听讲解员介绍,张季鸾,中国近代新闻事业的奠基者,享誉海内外的政论家,为我国近代新闻事业发展作出不可磨灭上的杰出贡献,被世人称为“报界宗师”,而且为百年中国第一国士。邓宝珊将军纪念馆,了解了邓宝珊将军对新中国建立作出重要的贡献以及他辉煌、传奇的革命生涯和崇高的爱国主义情怀,并仔细观看邓宝珊将军的老照片和书信等重要物品。

通过本次参观学习,进一步强化党性意识,铭记红色历史,传承革命传统,弘扬奋进旋律,充分展示干部奋发有为的精神风貌,进一步扎实推进单位文化建设,激励全体干部,增强凝聚力和战斗力。

相关热词搜索:盐务 榆阳区 管理局

上一篇:榆阳区盐务管理局 召开冯新柱案“以案促改”工作专题会
下一篇:榆林市盐务管理举办“不忘初心跟党走”主题党建知识竞赛活动和优秀共产党员表彰大会

分享到: 收藏