官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局 召开冯新柱案“以案促改”专题学习教育
2018年06月11日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   



 

为深刻汲取冯新柱案教训,肃清冯新柱案恶劣影响。6月11日,榆阳区盐务管理局召开冯新柱案“以案促改”专题学习会,全体干部职工参加会议。

会上,大家集体学习了区委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的实施方案》、《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》。

会议要求,全体干部职工要以冯新柱案为教训,自觉强化“四个意识”,加强党纪党规学习,增强廉洁意识、纪律意识、规矩意识、自律意识,要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉弘扬梁家河精神,严以律己,清正廉洁,勇于担当,干净干事,警钟长鸣。会议强调,要统一思想认识,提高政治站位,我们一定要旗帜鲜明讲政治,把抓好“以案促改”作为重要政治任务,在思想上要高度重视,在行动上要坚决有力,营造积极向上、清风正气的良好政治环境,坚决把中央全面从严治党和脱贫攻坚重大决策部署落实到实处。

相关热词搜索:盐务 榆阳区 管理局

上一篇:我局组织学习近期中省市关于违反八项规定精神问题的通报
下一篇:榆阳区盐务管理局 召开冯新柱案“以案促改”工作专题会

分享到: 收藏