官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局组织学习近期中省市关于违反八项规定精神问题的通报
2018年05月14日   来源:榆林市盐务管理局   


5月14日,市盐务管理局组织召开专题会议,集中学习近期中省市关于违反八项规定精神问题的通报,会议由副局长郭庆阳主持,市局全体人员参加。

会议通报了近日多起违反八项规定精神的典型案例,并认真学习了通报精神。

通报中说,“四风”问题具有顽固性反复性,作风建设永远在路上。全省党员干部都应从中汲取深刻教训,把中央八项规定精神内化于心、外化于行。各级纪检监察机关要紧盯节日期间易发的享乐主义和奢靡之风具体问题,严肃查处违规公款吃喝、违规收礼送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、接受可能影响公正执行公务的宴请和娱乐活动安排等问题,加大纠正形式主义、官僚主义力度,对典型问题要严肃问责和通报曝光,切实推动全面从严治党向纵深发展。

副局长郭庆阳强调,市局全体人员要严格贯彻落实中央八项规定及省、市各项规定精神,领导干部要以身作则,率先垂范,改进工作作风,发扬勤俭朴素,艰苦奋斗的精神。要充分认识学习贯彻通报精神的重要性,要高度重视,精心组织,结合工作实际,开展深入学习和讨论活动,要切实引以为戒,深刻领会贯彻落实中央八项规定和省、市、县规定精神的重要意义,进一步增强主动性和自觉性。树立起榆林盐务人的良好形象。

相关热词搜索:省市 精神 问题

上一篇:榆林市盐务局党支部召开2017年基层党支部组织生活会暨民主评议党员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏