官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

张北平调研督导我局包抓网格创建工作
2015年11月12日   来源:   

    11月10日,市政协副主席张北平带领市区创建办、国土局、住建局、综合执法局等相关单位负责人,先后到市区文化路、泰安路、榆阳西路、航宇路等地,调研督导包抓网格创建工作。我局副局长郭庆阳陪同调研。
\

\

    张北平指出,实践证明,在创建工作中,推行网格化管理成效显著,各级、各相关部门要进一步深化对网格化管理工作的认识,实现网格化管理的常态化、精细化,引导形成创建工作人人参与的良好局面;要进一步强化责任,市区创建办、网格包抓部门、街道办事处等相关单位要本着各负其责、各司其职的原则,不等不靠,主动作为,抓好工作落实;国土、住建、综合执法部门要在清理网格内待开发裸露土地权属的前提下,督促所有者或责任单位、责任人尽快清除部分地块上遗留的建筑垃圾,并对其采取硬化、绿化、美化等措施,彻底消除对市容环境的影响。

相关热词搜索:张北 网格 包抓

上一篇:山东潍坊盐业系统赴榆考察
下一篇:会议

分享到: 收藏