官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局党委中心组召开“严以修身”专题学习研讨会
2015年10月09日   来源:   

7月29日,我局党委中心组召开“严以修身”专题学习研讨会,以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题进行了深入交流学习。我局局长贺定森主持会议并作了总结讲话。
 


 
在学习研讨中,中心组成员交流了自己的学习体会和对“严以修身”的认识,并联系个人成长经历、思想实际,对照“八查八看”认真审视了自己在思想认识、责任担当等方面存在的不足,同时对今后的工作提出了更高的标准和更严格的要求。
贺局长在专题发言中指出,严以修身是“三严三实”的前提和基础,是对中华优良传统的弘扬和继承,也是领导干部的立身之本。严以修身,就是要加强党性修养,坚定理想信念,履行政治责任,提升道德修养。作为党员领导干部,我们更要积极加强自身修养,慎独慎微、勤于自省,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断完善人品操行,提高人生境界。
贺局长在总结讲话表示,此次专题研讨中,大家准备充分,突出问题导向,把自己摆进去、摆到位,真真切切谈认识,实实在在讲体会,大家的发言立意鲜明、感悟深刻,收到了良好效果。对照中央和省委、市委的目标要求,在以后的工作与学习中仍需紧密联系自身实际,深入查找不严不实的问题,把专题教育与抓好各项工作结合起来,着力在干事创业上谋实策、出实招、用实功、求实效。
 

相关热词搜索:中心组 研讨会 党委

上一篇:我局召开全市盐业半年工作会议
下一篇:中盐协会秘书长宋占京来我局检查调研

分享到: 收藏