官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

市委召开常委会议
2018年03月08日   来源:榆林日报 赵小军    


3月7日上午,市委召开常委会议,传达学习《陕西省人民政府关于支持榆林高质量发展的意见》精神,研究我市贯彻意见;研究《关于推进健康榆林建设的决定》和《健康榆林2030年实施纲要》(讨论稿)。

市委书记戴征社主持会议。

会议指出,《陕西省人民政府关于支持榆林高质量发展的意见》的出台,充分体现了省委、省政府关心支持榆林改革发展、对榆林发展寄予厚望,明确了榆林发展的定位,也为榆林加快发展创造了良好的机遇,对我市实现“三大目标”、落实“两个更大”要求,提升在全国、全省发展中的地位,具有十分重要的意义。我们一定要充分认识《意见》出台的重大意义,抢抓《意见》出台带来的重大政策机遇,创新工作思路方法,把握高质量发展要求,确保各项政策落细落小落实,努力推动榆林各项事业再上新台阶。

会议强调,要压实责任,从重点工作和关键环节入手,千方百计抓好重大项目建设、政策对接落实和抓紧推动改革落实,推进《意见》各项政策举措在榆林落地生根。要加强宣传引导,充分激发全市广大干部群众参与高质量发展的自觉性和积极性,真正把干部群众的智慧和力量凝聚到省委决策部署上来,凝聚到扎实推进榆林经济社会高质量发展的各项任务上来。

会议要求,要坚持预防为主,坚持从榆林实际出发,深入落实健康榆林各项目标任务,着力提高全市人民的健康水平和生活质量,为建设小康榆林、幸福榆林、和谐榆林提供坚实的健康基础。要加强组织领导,建立健全资金保障制度,完善共创、共建、共享的全面健康运行体制机制,形成多层次、多元化健康共治共建格局,让健康福祉惠及人民群众。

会议还传达学习并研究了其他事项。

相关热词搜索:常委会议 市委

上一篇:省政府出台《意见》支持榆林高质量发展
下一篇:《陕西省人民政府关于支持榆林高质量发展的意见》解读(一)

分享到: 收藏