官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

四届市委全面深化改革领导小组召开第四次会议
2017年12月11日   来源:榆林日报 宋炜   

12月8日,四届市委全面深化改革领导小组召开第四次会议,传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次和十三届省委全面深化改革领导小组第三次会议精神,研究审议我市改革方案。

市委书记、市委全面深化改革领导小组组长戴征社主持会议并讲话。市委副书记、政法委书记、市委全面深化改革领导小组副组长钱劳动,市政协主席刘春桥,市领导陈宁、李春临、张凯盈、雷正西、李博、李文明等出席会议。

会议审议了《榆林市非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理办法》《榆林市非物质文化遗产代表性项目管理办法》《进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》等改革方案,研究讨论了《关于促进文化产业发展的实施意见》和《关于进一步规范干部选拔任用工作程序的意见》等文件。

戴征社指出,党的十九大把全面深化改革作为新时代建设和发展中国特色社会主义的基本方略之一。我们要深刻学习领会党的十九大关于全面深化改革的新部署、新要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性体现到推进全面深化改革上来,全面加强治理体系和治理能力现代化建设。

戴征社要求,对每一项改革方案,都要坚持深入调研,认真准备,严格把关,以科学实用的改革举措推动榆林发展。要坚持问题导向和目标导向,聚焦干部思想解放和工作效能提升,系统谋划好明年各项改革工作,解决好榆林发展面临的实际问题。要持续深入推进“放管服”改革,提升服务能力,帮助企业解决困扰发展的各种问题,优化发展环境。

戴征社强调,2018年是全国上下学习贯彻十九大精神的开局之年,也是新时期榆林发展至关重要的一年。要进一步提高舆论引导能力,在全市范围内形成学习贯彻十九大精神的良好舆论氛围和热潮。要把十九大精神运用到全市十大战略问题研究和27项重点工作中来,找准结合点,找出创新点,对照“五新”战略和“三大目标”,对市情和未来发展的规划、目标、路径进行重新审视,统一认识,找准方向,推动发展。会议还对年度目标责任考核、重点项目推进、安全生产等工作进行了安排部署。
 

相关热词搜索:市委 小组 会议

上一篇:市委召开常委会议安排部署落实扬榆扶贫协作工作
下一篇:市四届人大常委会召开第十二次会议

分享到: 收藏