官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局关于召开2015年上半年全市盐业工作座谈会的通知
2015年08月04日   来源:   

 
榆盐发〔2015〕37号
 
 
榆林市盐务管理局
关于召开2015年上半年全市盐业工作座谈会的通知
 
    各县区盐务管理局(盐业公司)、市盐业公司、市局各科室:
根据年度工作安排,经市局党委研究决定,召开2015年上半年全市盐业工作座谈会,现将有关事项通知如下:
    一、会议时间
    2015年8月6日(星期四)上午8时30分在市局办公室报到;上午9时开会,会期1天。
    二、会议地点
    榆林市盐务管理局三楼会议室。
    三、会议内容
    上午:
    1、总结上半年全市盐业工作,分析全市盐业工作面临的形势,安排部署下半年工作任务;
    2、各县区就全市盐政管理、盐业运销工作进行讨论;
下午:
    3、盐业协会召开讨论会。
    四、参加人员
    各县区盐务管理局(盐业公司)局长(经理)、市盐业公司班子成员、市局各科室主要负责人。
    五、会议要求
    各单位要严格执行中央“八项规定”,严格落实会议通知规定,无特殊情况不得请假或缺席;参会人员务必在会议当天8时45分前入会完毕。
 
 
榆林市盐务管理局         
    2015年8月4日  
 

相关热词搜索:盐务 榆林市 管理局

上一篇:榆林市盐务管理局关于召开2015年全市盐业工作暨党风廉政建设工作会议的通知
下一篇:2016年全市盐业工作要点

分享到: 收藏