我市1500辆公务用车喷涂统一标识 - 通知新闻 - 榆林市盐务管理局
官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我市1500辆公务用车喷涂统一标识
2018年05月08日   来源:榆林日报 徐子昕   

5月4日,榆林市公务用车标识化管理启动仪式举行,一辆辆公务用车被喷上清晰可见的“榆林市公务用车”字样,全面接受社会监督。

为切实加强全市党政机关、参公事业单位公务用车规范管理,接受社会监督,我市对公车改革后保留的机要用车、应急用车、调研用车、接待用车、执法执勤用车、特种专业技术用车、用于行政执法的车辆及车改后设立的公车服务机构为行政事业单位服务的车辆喷涂统一公车标识。标识含有“公务用车”字样、榆林著名文物古迹镇北台图案及社会监督电话0912—6086239。其中市本级车辆标识写有“榆林市”字样,各县市区写有“××县‘市区’”字样。

据介绍,全市公务用车标识化喷涂工作将于6月底前全部完成,共计喷涂1500辆。

相关热词搜索:公务用车 标识

上一篇:市委召开常委会议 贯彻第十六次能化基地座谈会精神
下一篇:李春临主持召开市政府常务会议

分享到: 收藏