官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

四届市委第二轮巡察进驻全部完成
2017年12月27日   来源:榆林日报   

日前,四届市委第二轮巡察6个巡察组,已全部进驻16个被巡察单位开展为期一个半月的巡察。

经市委批准,四届市委第二轮巡察对市政府办、市盐务管理局、市信访局、市金融办、市供销社、市招商服务局、市地方志办、市粮食局、市物价局、市中小企业局、市人防办、市手工联社、市畜牧兽医局、市民族宗教事务局、市创建办、榆林能源集团等16个市直部门、企业开展巡察。本轮巡察采取“一对一”或“一托三”的方式,坚持政治巡察定位,重点查找被巡察党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛、管党治党松软等突出问题。

相关热词搜索:二轮 市委

上一篇:省盐业专营公司召开座谈会
下一篇:李春临主持召开市政府党组(扩大)会议

分享到: 收藏