官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐业专营公司召开座谈会
2017年12月11日   来源:陕西省盐务管理局   


12月4日,省盐业专营公司召开座谈会,广泛听取政企分设后省盐业专营公司发展的意见建议。省局党组书记、局长任钧恩主持会议并作重要讲话。省局领导班子成员,办公室、人力资源处、企业处、机关纪委主要负责同志,省盐业专营公司全体员工参加。这次座谈会的召开,标志着省级盐业政企分设拉开了序幕。
   
会上,专营公司销售部、财务部、资产部、“冰凌”盐品交易平台公司负责同志分别介绍了本部门(公司)的主要职责、业务开展情况和下一步工作设想;人力资源处、企业处负责同志分别就企业劳动人事、经营管理方面的有关政策规定作了说明;参加会议的同志畅所欲言,分别就政企分设后省盐业专营公司架构设计、领导班子配备和劳动、人事、分配制度“三项制度”建设等事关企业发展的重大问题发表了意见建议。
   
任钧恩局长在座谈会结束时作总结讲话,全面分析了省盐业专营公司的现状和未来发展面临的形势,对政企分设后省盐业专营公司经营管理的体制机制制度建设,及加强公司经营管理、转变工作作风、实现国有资产保值增值等问题提出要求。他强调,政企分设后,省盐业专营公司要着眼建设服务型企业,深化“三项制度”改革,不断转变作风,激发和调动员工参与市场竞争的积极性。要根据市场形势发展变化,适时调整公司经营结构,发挥资产资金优势,提高使用效益,实现资产保值增值。要抓紧研究制订公司架构设计、工作规划和基本的管理制度,确保政企分设后公司经营工作正常开展。

 

相关热词搜索:盐业 座谈会 公司

上一篇:上半年全市盐及盐化工产品产量超180万吨
下一篇:四届市委第二轮巡察进驻全部完成

分享到: 收藏