官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市人民政府办公室关于2017年“劳动节”放假有关问题的通知
2017年04月28日   来源:榆林市政府门户网站   

榆林市人民政府办公室
关于2017年“劳动节”放假有关问题的通知

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属事业机构:
       根据国办发明电〔2016〕17号《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》精神,2017年“劳动节”5月1日放假,与周末连休。
市政府要求,各县区人民政府、市政府各工作部门、直属机构要认真做好节日期间的值班和安全保卫工作,带班领导和值班人员要切实负起责任,落实好值班工作的各项制度,坚持24小时值班,及时传递信息,随时沟通情况。遇有紧急或重大突发事件,要及时报告,妥善处理,不得误时误事。请将值班安排表于4月27日(星期四)前电传市政府总值班室(传真电话:3891794)。市政府办公室将随时抽查县区和部门值班在岗情况,凡因脱岗或不及时上报信息,造成后果的,要追究有关人员的责任。

 
榆林市人民政府办公室
2017年4月21日

相关热词搜索:榆林市 办公室 问题

上一篇:榆林市人民政府关于2016年度榆林市重大科技创新奖励的决定
下一篇:关于进一步加强食盐质量监管 保障食盐安全的紧急通知

分享到: 收藏