官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

清涧县盐务局向帮扶村赠送电脑设备
2016年08月30日   来源:清涧县盐务局   

    8月29日,清涧县盐务局局长刘向阳来到定点帮扶村老舍古便民服务中心马家山村,向帮扶村捐赠价值7000多元的电脑和打印机各1台,受到了村干部和群众的欢迎和好评。
    马家山村是清涧县盐务局精准扶贫的包抓联系村,8月25日,盐务局局长刘向阳带领单位驻村工作队员,去马家山村实地查看了种植户庄稼长势情况,在与村两委班子座谈时了解了该村基本情况、村民人均收入、主要收入来源及存在困难和问题,并结合马家山村实际需求,提出了帮扶办公设备计划,希望村民能够充分利用捐赠的物资,摆脱贫困,走上致富的道路。

 \
 
    此次捐赠的电脑和打印机,旨在帮助该村村民通过现代网络获取农业生产知识,及时掌握农产品商机信息,推动本村集体经济的科学发展及当地村民发家致富。

相关热词搜索:清涧县 盐务局 设备

上一篇:靖边县盐务管理局召开三项机制学习贯彻落实工作会议
下一篇:清涧县盐务局——中秋节前献爱心 温暖送进敬老院

分享到: 收藏