官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

清涧县盐务管理局召开“两学一做”专题学习暨“七、一”重要讲话精神宣讲会议
2016年07月14日   来源:清涧县盐务局   

    为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,清涧县盐务管理局于2016年7月8日早上召开了“两学一做”专题学习暨“七、一”重要讲话精神宣讲大会。
\

    学习会议由局长刘向阳同志主持,他指出:“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,大家要深刻领会习总书记讲话精神实质,把学习贯彻不断引向深入,用讲话精神统一思想认识行动,坚持理论联系实际,切实加强组织领导,努力开创盐务事业发展新局面”。
    通过集中学习,大家备受鼓舞,纷纷表示,要在本职岗位上认真践行习总书记的讲话精神,不忘初心,继续前进。

相关热词搜索:盐务 清涧县 管理局

上一篇:清涧县盐务管理局赴延安革命纪念馆开展“重温入党誓言,践行两学一做”七一主题活动
下一篇:神木县盐务局开展“学习党规党纪,做一名讲规矩、有纪律的合格党员”专题谈论会

分享到: 收藏