官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐务管理局宣布榆林市盐务管理局、盐业公司领导班子任职决定
2015年10月22日   来源:   

省盐务管理局宣布榆林市盐务管理局、
盐业公司领导班子任职决定
         5月20日上午,市盐务管理局(公司)召开全体干部职工大会,会议由局党委书记、局长贺定森主持,省盐务管理局人力资源处副处长李雷祥代表省盐务管理局宣布市盐务局(公司)领导班子任职的决定;市盐务管理局党委书记、局长(经理)贺定森代表新任领导班子作了表态发言;省盐务管理局纪检组长毛小萌对新任领导班子提出了具体工作要求和希望。
会上,毛小萌组长作了重要讲话,他指出,这次班子任命是盐业体制改革所必需的,是经过市盐务管理局、盐业公司民主推举,民主评议,谈话,也是征求市委组织部、市纪委的意见,进行任命的。省盐务管理局更是非常重视。他对市盐务管理局(公司)新任领导班子提出了四点要求,一是要在思想观念上有新的突破;二是加强自身建设,坚决执行 “八个坚持、八个反对”的规定和中纪委“四大纪律”、“八项要求”,严格要求自己,不断加强自身修养,认认真真做事,清清白白做人;三是转变观念,开拓创新;四是团结协作,搞好班子建设。五是履行职能责,全面搞好榆林盐业工作。
  市盐务管理局党委书记、局长、经理贺定森在表态发言中表示,坚决拥护省盐务管理局、省盐业总公司的决定,不辜负省盐务管理局、省盐业总公司的信任和重托。当好班长,带好队伍;加强学习,提高素质;廉洁自律,干净干事;理清思路,真抓实干。团结协作,带好盐业队伍。转变作风,密切联系群众。进一步整合资源,深化盐业体制改革,建立健全适应全省盐业科学发展的体制机制,切实履行职能,认真履行职责。认真践行科学发展观,解放思想,勤奋工作,廉洁从政,努力促使榆林盐业在新时期、新阶段,实现新的历史性跨越,向上级和全市盐业系统干部职工交上一份满意的答卷。

 
                          会议现场

 
李雷祥副处长宣读任职通知

 
毛小萌组长作重要讲话
 
 贺定森局长作表态发言
 
毛小萌组长向新任领导班子作诫勉谈话 

 
 新领导班子与省局领导合影

 
                           新领导班子成员
 
 

相关热词搜索:盐务 榆林市 管理局

上一篇:省盐务管理局召开榆林市盐业系统领导干部大会
下一篇:省盐务管理局刘金艳副局长来榆考察调研

分享到: 收藏