官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐务管理局召开榆林市盐业系统领导干部大会
2015年10月22日   来源:   

省盐务管理局召开榆林市盐业系统领导干部大会
 
2008年11月14日上午10时,在榆林盐业系统划转交接仪式结束后,省局召开榆林市盐业系统领导干部大会。各县盐务局(盐业公司)局长(经理),市局、公司科级以上干部参加了此次会议。会议由省盐务局纪检组长毛小萌主持。

 
丁义安局长作了重要讲话。他宣布,经过省局党组,省盐业总公司党委决定,榆林盐业的各项工作由贺定森负责。并对榆林盐业下一阶段工作作出安排。他强调指出:一要统一思想,提高认识。把思想统一到省政府43号文件上来,把认识提高到省政府43号文件精神实质上来;二要坚持原则,抓紧工作。尽快把工作搞好。三要认真实践科学发展观。四要加强领导,加强团结。

 
最后,贺定森代表榆林盐业干部职工郑重表态:一要坚决拥护陕西省盐务局的领导。二要加强学习宣传,适应体制转变。三要加大工作力度,继续推进改革。四要高举专营旗帜,确保碘盐供应。五要主动协调汇报,争取政府支持。六要完善财务制度,确保资金安全。七要强化资源管理,有序推进开发。八要加强自身建设,树立行业形象。

  
 
 

相关热词搜索:盐务 榆林市 盐业

上一篇:省盐务局“小金库”治理工作检查组对我局进行检查
下一篇:省盐务管理局宣布榆林市盐务管理局、盐业公司领导班子任职决定

分享到: 收藏