官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐务局局长丁义安来榆考察调研
2015年10月22日   来源:   

省盐务局局长丁义安来榆考察调研
2007年8月22日,陕西省盐务局局长丁义安一行来榆林考察调研我市盐业工作。市盐务局局长贺定森陪同。
  
  

 
 
丁局长一行在榆考察期间,听取了榆林市盐业工作的情况汇报。并对榆林盐业工作给予了充分肯定。关于今后工作,他强调指出,首先,榆林盐资源丰富,储藏价值高,必须认真落实陕西省盐资源开采管理办法,尽快规范盐资源开采秩序,建立长效机制,不断打击违法违规行为,为榆林盐田的有序开发创造条件。其次,要认真做好迎接国家有关部委对我省持续消除碘缺乏病阶段目标评估达标的准备工作。陕西省能否达标,榆林是关键。榆林市要认真落实全省食盐质量管理工作会议精神,把这项工作作为下半年工作的重中之重,高标准、严要求地做好国家有关部委的考核评估的各项准备工作。第三,加快盐业体制改革。要严格按照省政府常务会的要求,整合资源,理顺管理体制,加快企业改革步伐,推进食盐管理流通现代化,建立食盐专项储备,完善应急调控机制;加强领导,严肃纪律,确保盐业体制改革顺利进行。
丁义安局长对榆林盐业建设发展寄予厚望,他强调指出,一是要做强做大陕西盐业,榆林必须率先发展;二是必须保持清醒的头脑,全面做好迎接国家有关部委对消除碘缺乏病目标阶段评估达标验收的各项工作;三是严明政治纪律,用好权,管好人,把好关,保证使盐业体制改革顺利进行。
 

  

相关热词搜索:盐务局 局长 丁义安

上一篇:省盐务局宣讲组到吴堡驻村宣讲
下一篇:省盐务局检查组来榆检查我市消除碘缺乏病阶段目标考评的准备工作

分享到: 收藏