官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐务局宣讲组到吴堡驻村宣讲
2015年10月22日   来源:   

省盐务局宣讲组到吴堡驻村宣讲
 
按照省政府统一安排,10月23日,省盐务局宣传组到吴堡驻村进行宣讲。

 
                  与村干部交流

 
                 宣讲动员会
宣讲组由省盐务局党组成员、副局长张延明带队,一行12人,对吴堡县8个乡镇8个自然村进行为期7天的宣讲。他们自带被褥,与村民同吃同住,面对面进行交流。由于现在是农忙季节,为了不影响农民抢收庄稼,他们深入农户,深入田间,与农民一起边干活、边沟通、边宣讲,了解农民实际存在的困难和问题,把党的十七大三中全会精神用通俗易懂、农民易于接受的话语宣讲到农民的心中。村民们都深有感触的说:还是党的政策好,这让我们确确实实感受到党的关怀,今后我们的生活一定会更加美好的。
 

相关热词搜索:盐务局 吴堡

上一篇:省盐务局盐业体制改革督导组来榆检查
下一篇:省盐务局局长丁义安来榆考察调研

分享到: 收藏