官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

省盐务局盐业体制改革督导组来榆检查
2015年10月22日   来源:   

省盐务局盐业体制改革督导组来榆检查
 
2008年元月20日,省盐务局盐业体制改革督导组在毛小萌组长的带领下冒着大雪来到榆林,对榆林盐业体制改革进展情况进行督导检查。并对市盐业公司、榆阳区盐务局、榆阳区盐业公司进行了检查指导。

 
贺定森局长向毛组长一行汇报了我市盐业体制改革情况。贺局长指出:根据陕政发〔2007〕43号、陕盐发〔2007〕55号和榆政发〔2007〕102号文件精神,我市盐业体制改革工作已经全面展开。最近,我们组织两个工作组检查验收各县盐务局上划工作的准备情况。大部县机构运作正常,可按时顺利完成上划任务,对条件不成熟的县,我们积极与当地县政府加强联系,尽快理顺,争取按照完成我市盐业系统上划移交的各项工作。

  

  

  

  

相关热词搜索:盐务局 督导组 盐业

上一篇:省盐业“十二五”规划调研组来榆调研
下一篇:省盐务局宣讲组到吴堡驻村宣讲

分享到: 收藏