官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中盐榆林荣获陕西省科学技术一等奖
2015年07月15日   来源:   

 
7月14日下午,受陕西省政府委托,榆林市科协、榆林市科技局、中盐榆林举行了“中盐榆林盐化有限公司荣获陕西省科学技术一等奖座谈会”。榆林市科协主席薛占山、市科技局副局长冯维林、科长周宇新,中盐榆林公司董事长、党委书记白森祥,公司常务副总经理卜明,总经理助理霍保民、白阿东及有关部门、单位负责人和科技骨干参加会议。
会上,周新宇宣读了陕西省人民政府2014年科学技术奖表彰决定及获奖名单,薛占山、冯维林为中盐榆林公司颁发了“陕西省科学技术奖一等奖”奖牌,并为参与科技创新的卜明、霍保民、张宇、杨林等10名管理干部和科技人员颁发了荣誉证书。卜明向与会人员介绍了公司“卤水井下净化”最新技术的实施情况及取得的经济效益和社会效益,受到与会人员的一致好评。
白森祥在讲话中感谢省市科技部门给予中盐榆林公司的大力支持,阐述了公司大力实施创新驱动战略。公司将继续开拓创新,乘胜前进,为建成国内一流、世界领先的现代化制盐企业而不懈努力。薛占山在讲话中指出,中盐榆林公司科技创新意识强、氛围浓、动作大、成效显。双方表示,要加强合作、交流互动,为实现科技创新战略目标携手共进、再创佳绩。

 

相关热词搜索:榆林 陕西省 一等奖

上一篇:黑龙江省通报木兰工商违规颁发食盐批发营业执照
下一篇:“盐的故事”尽展盐业魅力

分享到: 收藏