官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

陕西省盐业专营公司“冰凌及图”商标荣获国家驰名商标
2015年09月18日   来源:   

 

近期,国家工商行政管理总局商标局认定陕西省盐业专营公司“冰凌及图”商标为中国驰名商标(商标驰字[2015]567号)。
    “冰凌及图”商标是由陕西省盐业专营公司1992年创设的。1994年申请注册“冰凌及图”商标,1995年获得核准。取名冰凌寓意着产品晶莹剔透,棱角分明,特色鲜明;小正方体表明了晶体产品的特点,由三个小正方体构成,表明了产品的销售区域为关中、陕北、陕南三秦大地,同时三个小正方体的中心构成了一个三角形,表明产品的品质稳定。
    自品牌创建以来,陕盐人视品牌为生命,全心全意共谋品牌建设,竭尽全力维护品牌形象,使“冰凌及图”商标品牌知名度不断提升。“冰凌及图”商标先后于2011年、2014年被陕西省西安市工商行政管理局认定为西安市著名商标,于2007年、2010年、2013年被陕西省工商行政管理局认定为陕西省著名商标。近期,“冰凌及图”商标被国家工商管理总局认定为中国驰名商标。
    二十多年来,“冰凌”品牌在三秦大地家喻户晓,受到三秦父老的认可和信赖,获得了良好的声誉,这是陕西省盐业社会责任、产品质量、企业文化等各方面的综合体现。“冰凌”获得“中国驰名商标”,不仅有利于“冰凌”提高省内盐品占有率,而且使“冰凌”获得国家知识产权法保护的权利。

相关热词搜索:陕西省 冰凌 盐业

上一篇:第一页
下一篇:陕西皓海品种盐有限责任公司产品推荐会在榆隆重举行

分享到: 收藏