官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

府谷县盐务管理局开展节前食盐市场专项检查
2018年09月30日   来源:府谷县盐务管理局   






 

国庆前夕,府谷县盐务管理局抽调精干队员,围绕食盐质量安全和供应安全这个核心,对全县食盐市场开展了专项检查,坚决防止和杜绝食盐安全事故发生。

检查中,府谷县盐务管理局密切关注社会舆情和热点,深入工业大镇、省际毗邻乡镇和城乡结合部等重点区域,开展对食盐消费市场集中的大型超市、批发市场、集贸市场进行针对性检查和联合执法,强化食盐安全隐患排查,严厉打击非法销售或使用假冒伪劣食盐的行为,营造和维护食盐放心消费环境。

府谷县盐务管理局在开展“双节”专项检查的同时,突出强化日常监管,每个季度的巡查数不少于18次,出动人次不低于85人次。从前三季度的日常检查情况来看,府谷境内食盐市场总体运行平稳,未发现食盐安全隐患。

 

相关热词搜索:府谷县 盐务 食盐

上一篇:市盐务局调研员师万生、市盐政执法稽查支队副支队长冯锐等市稽查人员 对清涧县食盐市场进行专项稽查
下一篇:榆阳区盐务管理局开展支部书记讲党课

分享到: 收藏