官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

清涧县盐务管理局开展节前食盐业市场专项检查
2018年09月26日   来源:清涧县盐务管理局   




国庆节临近,为加强节日期间的盐业市场监管,切实维护消费者权益,清涧县盐务管理局对节前盐业市场进行专项检查。从检查情况来看,我县盐业市场总体稳定,绝大多数食盐经销户能做到从正规渠道购进、销售合格食盐。

检查中,清涧县盐务管理局对超市、水产门市、便利店以及农贸市场的售盐情况进行清查,严厉打击非法销售或使用假冒伪劣食盐的行为,严防不法商贩利用“盐改”之际批量销售假冒、劣质食盐,危害广大群众身体健康。

此次专项检查,清涧县盐务管理局还将组织检查人员重点对部分乡镇集贸市场、食品加工、腌菜用户等进行检查,旨在严厉打击私盐贩销行为,震慑涉盐违法犯罪,维护盐业市场秩序和人民群众的身体健康,确保全县食盐市场的安全稳定。


相关热词搜索:盐务 清涧县 盐业

上一篇:榆阳区盐务管理局中秋节前看望慰问贫困户
下一篇:市盐务局调研员师万生、市盐政执法稽查支队副支队长冯锐等市稽查人员 对清涧县食盐市场进行专项稽查

分享到: 收藏