官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局中秋节前看望慰问贫困户
2018年09月25日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   


9月21日,在我国传统节日——中秋节来临之际,榆阳区盐务管理局局长王世贵一行,到巴拉素镇讨忽兔村看望慰问贫困户,为他们送去节日的祝福。

在巴拉素镇讨忽兔村,先后看望了高存堂、郭子秀等4户贫困户,送上了月饼、米、面、油等慰问品,并致以节日的祝福。同时,王世贵一行与贫困户进行了面对面、心贴心的交流,了解他们的身体状况和生活情况,并鼓励他们战胜困难,坚定生活的信心,早日实现脱贫致富。

王世贵告诉大家,生活上的困难是暂时的,只要大家努力奋斗,就有希望。贫困户表示非常感谢,让他们真切的感受到了党和政府的关心和照顾,天气虽冷心中却感受到洋洋暖意。


相关热词搜索:盐务 榆阳区 贫困户

上一篇:榆阳区盐务管理局组织观看焦点访谈:危情谍影
下一篇:清涧县盐务管理局开展节前食盐业市场专项检查

分享到: 收藏