官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局组织观看焦点访谈:危情谍影
2018年09月20日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   



为了提高盐务管理局干部职工的法律知识和法律意识,坚决维护国家的政策和法律法规,保守国家秘密。2018年9月19日下午,盐务局全体干部职工在会议室集体观看了《焦点访谈:危情谍影》的视频。


该专题节目披露了近期,国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获百余起台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有效维护了国家安全利益。

全体干部职工观看了视频后都感触很深,现在的社会充满了诱惑,处处充满了陷阱,也让我们明白,世界上从来没有掉馅饼的好事砸到我们的头上。做任何事都是要经过我们本身的不懈努力,才能获得收获。我们要始终相信:收获和付出是成正比的,只有我们付出的越多,我们才会收获的越多。要时刻清醒的认识到作为一名国家公民,维护国家安全,履行宪法义务是我们的底线。


相关热词搜索:盐务 榆阳区 焦点访谈

上一篇:吴堡县盐务局联合市场监督管理局开展中秋国庆期间食盐安全检查活动
下一篇:榆阳区盐务管理局中秋节前看望慰问贫困户

分享到: 收藏