官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局召开整治干部作风工作专题会
2018年08月27日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   


8月24日,榆阳区盐务管理局召开整治干部作风工作专题会,全体干部职工参加。

会上,局长王世贵传达了《中共榆林市榆阳区委办公室关于榆阳区整治干部作风方案的通知》文件精神,并强调大家要以《榆阳区关于整治干部作风工作方案》为基础,深入开展学习,抓好问题整改。

区盐务局整治干部作风工作专题会,结合本单位工作和思想实际。深入开展了批评与自我批评,真实发表了自己的意见及建议,对提出来的意见建议表示虚心接受并认真整改。通过此次会议,提升了干部职工的思想认识,继续加强党纪党规的学习。

 

相关热词搜索:盐务 榆阳区 管理局

上一篇:靖边县盐务管理局对靖边县首届七月乡村文化旅游美食节食盐安全专项检查
下一篇:吴堡县盐务局联合市场监督管理局开展中秋国庆期间食盐安全检查活动

分享到: 收藏