官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局对靖边县首届七月乡村文化旅游美食节食盐安全专项检查
2018年08月10日   来源:靖边县盐务管理局   

 


8月9日,靖边县盐务管理局对靖边县首届七月乡村旅游美食节开展了食盐安全专项检查活动,此次检查活动由局长刘枫亲自带队,共出动执法人员7名,车辆一台,主要查处本届乡村文化旅游美食节各项饮食摊点有无过期食盐、商品标识不明、三无产品、假冒伪劣产品、大颗粒原盐、工业及畜牧用盐、亚硝酸类盐品等不合格食盐为主。

此次食盐安全专项检查活动,通过调查了羊肉馆、麻辣粉、羊杂碎、凉皮、烧烤摊、面馆等86家小吃摊,填写了靖边县首届七月乡村文化旅游美食节食盐安全专项调查表63份,没收大颗粒原盐5斤。对于检查发现存在食盐安全隐患的饮食摊位下发责令整改通知书1份,令其立即整改。另外并未发现过期、标识不明、三无产品、假冒伪劣产品、工业及畜牧用盐、亚硝酸类盐品等不合格食盐。

相关热词搜索:

上一篇:榆阳区盐务管理局 开展消防安全知识讲座
下一篇:榆阳区盐务管理局召开整治干部作风工作专题会

分享到: 收藏