官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

府谷县盐务管理局举办庆七·一文体活动
2018年07月06日   来源:府谷县盐务管理局   


为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强党组和党员队伍建设,主动营造干部职工敬业爱岗的良好氛围,近日,府谷县盐务管理局举办了主题鲜明,形式多样的文体活动。

活动之前,局党组组织全体党员干部开展了向党旗宣誓重温入党誓词活动,活动旨在激励全体党员干部以身作则,用实际行动积极实践誓言,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。

“七一”当天,局党支部按照隆重、热烈、节俭、小型的原则,在县体育馆开展了乒乓球、篮球、五子棋、象棋等一系列文体活动。比赛中,参赛队员之间互拼脑力、体力,潜移默化中加深了友谊,增进了团结协作精神,提升了党组的凝聚力和战斗力。


 

相关热词搜索:府谷县 盐务 一文

上一篇:中盐榆林公司李强获陕西省五一劳动奖章
下一篇:榆林市总工会到中盐榆林公司督查调研

分享到: 收藏