府谷县盐务管理局碘缺乏病防治知识进校园 - 行业动态 - 榆林市盐务管理局
官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

府谷县盐务管理局碘缺乏病防治知识进校园
2018年05月23日   来源:府谷县盐务管理局   



 











   为贯彻落实国家卫生与健康委员会《关于开展2018年防治碘缺乏病日活动的通知》精神,近日,府谷县盐务管理局在“防治碘缺乏病日”活动之后,紧紧围绕“碘亮智慧人生,共享健康生活”的宣传主题,深入城区的府谷中学、前石畔幼儿园、府谷县第二幼儿园,以“小手牵大手”,充分发挥“学生-家长-社会”这一有效的宣传链作用,开展碘缺乏病防治知识和食用碘盐益处普及宣传活动。
 
   此次活动,共发放手袋、定量储盐罐、围裙等宣传品和宣传资料2000余件(份),发放合格碘盐2000余袋。

相关热词搜索:

上一篇:“碘”亮智慧人生 共享智慧生活 吴堡县开展“5.15”防治碘缺乏病宣传活动
下一篇:清涧县盐务管理局专项稽查

分享到: 收藏