官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中盐榆林公司举行“庆五一·迎五四” 文体比赛活动
2018年04月25日   来源:中盐榆林公司 谢梅   


 


为丰富职工文化生活,培养员工锐意进取、团结协作的精神,4月18日上午,中盐榆林公司举行庆五一、迎五四文体比赛活动开幕式,总经理黄志明作动员讲话。

黄志明在讲话中希望全体参赛人员发扬顽强拼搏、团结互助精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平;希望裁判员和工作人员遵守竞赛规则,公正评判,做好比赛服务,保证活动顺利进行;希望全体干部员工在今后的工作中,积极发扬团结、拼搏、奋进精神,为公司发展再创佳绩。
     
本次文体比赛活动包括篮球、铅球、乒乓球、羽毛球、拔河、50米短跑和4X100米接力赛等项目,共计200余人参加比赛,预计在五一劳动节前结束。

相关热词搜索:榆林 文体 公司

上一篇:中盐榆林公司举行“喜迎共青团十八大•传承中华魂”书法美术比赛
下一篇:中盐榆林公司获 “榆林市五一劳动奖状”荣誉称号

分享到: 收藏