官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆阳区盐务管理局 3.15开展宣传活动
2018年03月14日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   

 


2018年3月15日,为了做好“3.15”消费者权益日期间食盐的宣传工作,榆阳区盐务管理局在中心广场进行了宣传活动。

活动开展当日,榆阳区盐务管理局通过设置咨询台、宣传展板,发放宣传围裙、宣传手提袋、宣传海报等各类宣传资料,开展形式多样的宣传活动和内容丰富的咨询服务,积极向过往群众宣传识假辨假,消费维权和放心消费。活动中,榆林市副市长张海峰来到现场,与市民亲切交谈,询问市民在用盐过程中存在的问题,并与在场工作人员沟通,了解宣传活动情况。

通过宣传,让广大人民群众对盐务部门和盐务工作有了新的进一步认识,在提倡科学用盐,保护人民群众身体健康、生命安全的同时也有效提升了部门形象,收到了良好的宣传效果。

 

相关热词搜索:盐务 榆阳区 管理局

上一篇:靖边县盐务管理局召开2018年盐务系统的工作会
下一篇:金泰氯碱“60万吨/年高性能树脂及配套装置环保创新技术工业化示范项目可行性研究报告”通过专家评审

分享到: 收藏