官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局召开2018年盐务系统的工作会
2018年03月14日   来源:   


3月13日,靖边县盐务管理局召开了2018年靖边县盐务系统工作会议,此次会议也称收心会。会议由副局长李海成主持,参会人员有盐务管理局全体干职,以及盐业公司全体员工。

会上,副局长李海成传达了会议精神,并宣读了靖边县委、县政府2017年度目标责任考核结果以及2017年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任制考核情况的通报。

副局长杨保红宣读了关于2017年度从严治党组织政法综治宣传,武装扶贫农业农村信访计生经济工作先进集体和先进个人的决定。


局长刘枫与盐业公司办公室、业务股、配送股、财务股主要负责同志签订二○一八年度盐业公司工作任务责任书。并给2017年度盐务局以及盐业公司先进个人颁发荣誉证书。围绕靖边县2018年工作要点做了总结讲话,并对盐务系统2018年重点工作任务做出了详细的安排部署。

局长刘枫强调,2018年要再接再厉,不但要圆满完成县委、县政府及上级盐业部门下达的各项任务,还要加强学习,学懂、弄通、落实党的十九大以及两会精神,要居安思危,充分发挥公司各股室经营的主观能动性,要积极协调,拓宽销售渠道,努力完成年初制定的销售任务。

相关热词搜索:盐务 靖边县 工作会

上一篇:中盐榆林公司举行“庆元宵”有奖猜谜活动
下一篇:榆阳区盐务管理局 3.15开展宣传活动

分享到: 收藏