官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中盐榆林公司举行“庆元宵”有奖猜谜活动
2018年03月03日   来源:中盐榆林公司 谢梅   

为庆祝元宵佳节,中盐榆林公司工会于3月2日(农历正月十五日)中午11时50分至下午1时30分,在公司多功能厅活动室举办了“庆元宵”有奖猜谜活动。

本次猜谜活动共制作谜面300条,谜语涉及范围广泛,包括成语类、党史类、文学典籍、安全生产类、脑筋急转弯等各个方面,按照难易程度分成特、甲、乙、丙、丁五个等级,并配备了不同等级的奖品。此次猜谜活动集知识性、趣味性于一体。干部员工踊跃参加,大家在欢声笑语中,度过了一个快乐的元宵佳节。

相关热词搜索:中盐 榆林公司 庆元宵

上一篇:陕西省盐业专营公司顺利通过 ISO9000 质量管理体系标准认证
下一篇:靖边县盐务管理局召开2018年盐务系统的工作会

分享到: 收藏