官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

陕西省盐业专营公司顺利通过 ISO9000 质量管理体系标准认证
2018年02月26日   来源:陕西省盐务管理局   


1月31日,陕西省盐业专营公司顺利获得北京东方纵横认证中心颁发的ISO9000质量管理体系标准认证证书。

开展质量管理体系建设,是提高企业综合质量管理水平的重要手段。公司自政企分设成立以来,按照现代企业管理制度的要求,通过建章立制、规范管理、强化质量管理体系的建设,为保障企业高效运行取得了良好的效果。

1月22日至23日,北京东方纵横认证中心有限公司西安中心审核组对公司质量管理体系进行了认证初审。审核组通过查看文件资料、与相关人员面对面交流、召开座谈会等形式,对质量管理体系、产品控制程序、产品的仓储与检测、内审管理评审以及持续改进等方面给予了高度评价和肯定。同时,也对公司今后持续发展提出了意见和建议。

陕西省盐业专营公司质量管理体系通过ISO9001:2015标准认证,是公司质量管理体系建设的首次验收。在今后的经营管理中,专营公司将进一步探索iso9000质量管理在管理应用中的规律,进一步完善质量管理体系建设,努力形成具有陕西盐业企业特色的管理模式,促进企业经营效益的进一步提升。

相关热词搜索:陕西省 盐业 管理体系

上一篇:榆阳区盐务管理局召开 “廉洁过年”专题会议
下一篇:中盐榆林公司举行“庆元宵”有奖猜谜活动

分享到: 收藏