官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

张海峰副市长节前检查盐品安全
2018年02月12日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   


在春节来临之际,为了保障2018年春节期间的食盐安全,切实保障人民群众节日期间饮食安全,维护欢乐、平安的节日气氛。2月12日,张海峰副市长带队,市盐务局局长安宝宽、榆阳区盐务局副局长樊树君等陪同检查食盐市场。
 
在沙河口农贸市场盐品销售点,检查组对各类盐品的生产日期、质量、价格进行了检查,网点负责人详细讲述了盐品的功能、销量等情况。张海峰副市长在检查工作中,不仅对盐品安全进行了认真细致的检查,还不忘叮嘱商家年关将至注意安全,并提前祝商家新春快乐,拜个早年。
 
张海峰副市长最后强调,食盐是小商品却关系大民生,食盐质量安全涉及人民群众切身利益,要求榆阳区盐务局要切实维护春节期间食盐市场秩序,确保在盐业体制改革期间食盐监管工作不断档、不缺位、营造安全健康的食盐
消费市场。  

相关热词搜索:张海峰 市长

上一篇:扶贫慰问送真情,寒冬腊月暖人心
下一篇:榆阳区盐务管理局召开 “廉洁过年”专题会议

分享到: 收藏