官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

扶贫慰问送真情,寒冬腊月暖人心
2018年02月08日   来源:靖边县盐务管理局   


2月8日,根据县委、县政府的要求,为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,靖边县盐务管理局在局长刘枫的带领下,一行7人来到杨米涧镇镇罗堡村开展了“寒冬送温暖”春节慰问和回访工作。

在镇罗堡村,我局帮扶责任人和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和年货置办情况等,并给他们送去了春节慰问品米、面、油和每户200元慰问金,最重要的是送上了我局局长刘枫亲笔书写的春联,送去了新春亲切的问候和美好的祝福,同时也得到了贫困户们广泛的欢迎和看到了他们满意的笑容,此次慰问活动合计金额10850元,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。

此次活动共走访结对帮扶户16户,下一步,靖边县盐务管理局将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助结对贫困户早日实现脱贫致富,让他们过上美好的生活。

相关热词搜索:人心 真情

上一篇:靖边县盐务管理局召开关于贫困户新年慰问工作的推进会
下一篇:张海峰副市长节前检查盐品安全

分享到: 收藏