官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

靖边县盐务管理局召开关于贫困户新年慰问工作的推进会
2018年02月05日   来源:靖边县盐务管理局   






新年将至,为了让贫困户过上一个温暖祥和的春节,进一步落实县委组织部要求,深入推进精准扶贫工作。
    
2月5日,靖边县盐务管理局召开了走访慰问所包扶16户贫困户的推进会,会上局长刘枫回顾了一年来精准扶贫的工作成效,部署了贫困户春节慰问工作事宜,并强调为了改变农村面貌,建设美丽新农村,2018年必须继续全身心投入到脱贫致富工作中,坚决打赢脱贫攻坚战。
   
下班后,局长刘枫满怀热情,亲自加班加点为贫困户书写起了新年春联,第一时间为贫困户送上新年祝福!

相关热词搜索:盐务 靖边县 推进会

上一篇:榆阳区盐务管理局组织观看全市深化“放管服”改革推进大会
下一篇:扶贫慰问送真情,寒冬腊月暖人心

分享到: 收藏