官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

清涧县盐务局贯彻落实全市深化 “放管服”改革推进视频会议精神
2018年02月07日   来源:清涧县盐务管理局   


2月4日下午,盐务局组织局机关全体干部,集中同步学习了全市深化“放管服”改革优化营商环境视频会议精神。
会议要求,贯彻落实全市深化“放管服”改革优化营商环境视频会议精神,要从四个方面着手:一要统筹好年关的各项工作,积极开展盐政稽查工作;二要遵守好机关的各项规章制度,按时上下班,严格节假日值班,彰显好机关的纪律和形象;三要对照好廉洁过节的相关规定要求,按照“八项规定”和实施细则,廉洁过节、文明过节,体现好党员干部的对外形象;四要谋划好2018年的工作,按照县委县政府和市局要求,结合我局的实际,科学谋划好新时代元年的盐务工作。

相关热词搜索:清涧县 盐务局 视频会议

上一篇:清涧县盐务局开展盐政执法培训活动
下一篇:榆阳区盐务管理局组织观看全市深化“放管服”改革推进大会

分享到: 收藏