官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

清涧县盐务局开展盐政执法培训活动
2018年02月07日   来源:清涧县盐务管理局   

根据国务院总理李克强签发的国务院第696号令的《食盐专营办法》,为加强新形势下食盐市场监管,维护食盐市场秩序,确保食盐质量安全和供应安全,近日,清涧县盐务局组织局、司10多名盐政执法人员开展盐政执法培训活动。
    
此次培训重点是,在新形势新条件下,如何认定、查办违规销售、违规购进等涉盐违法行为。为达到培训目的,增强培训效果,培训期间,所有学员对当前在盐政执法过程中遇到的问题进行了深入探讨,交流如何收集证据查办案件工作经验。通过培训,统一了思想,振奋了精神,鼓舞了斗志,消除了畏难情绪,理清了办案思路。

大家表示,将认真贯彻落实盐改精神,切实履行市场监管职责,加大市场检查频度、力度,严厉打击涉盐违法行为,规范食盐市场秩序,确保群众食盐消费安全。

相关热词搜索:盐政 清涧县 盐务局

上一篇:吴堡县盐务管理局开展春节前食盐安全专项检查
下一篇:清涧县盐务局贯彻落实全市深化 “放管服”改革推进视频会议精神

分享到: 收藏