官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

区考核组到榆阳区盐务局考核2017年度目标责任工作
2018年01月12日   来源:榆阳区盐务管理局 刘宁宁   


2018年1月11日,根据榆阳区2017年度目标责任考核安排,贺德飞副区长带队对我局2017年的任务完成情况、单位领导班子履行岗位职责情况以及党风廉政建设责任制情况进行了年终考核。

会上,考核组首先传达了本次考核的目的、要求和办法。组长贺德飞指出此次目标考核工作以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持客观公正,量化可比的基本原则评价区盐务局年度目标责任的完成情况。
局长王世贵对照考核指标汇报全年工作情况,重点汇报了我局亮点工作:食盐储备库建设、盐政网格化管理和精准扶贫。

工作汇报后,考核组进行了工作满意度测评、领导班子民意测评等各项测评。会后,考核组成员还通过个别谈话、查阅资料等方式对我局领导班子进行考核。

此次考核,我局领导高度重视,安排专人配合考核组检查,汇报材料准备全面,考核资料整齐规范,得到了考核组的充分肯定。


相关热词搜索:盐务局 榆阳区 考核组

上一篇:陕西省盐业专营公司组建成立
下一篇:最后一页

分享到: 收藏