官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

陕西省盐业专营公司组建成立
2018年01月11日   来源:陕西省盐务管理局   

1月4日,陕西省盐业专营公司(下文简称专营公司)全体干部职工会议召开。省盐务局党组成员、副局长钟春桃代表局党组宣读专营公司领导班子成员任职通知,省盐务局党组书记、局长任钧恩宣布陕西省盐业专营公司组建成立,并对公司班子及干部职工提出要求。省盐务局人事处处长李雷祥主持会议。

专营公司总经理秦兆群、副总经理王勇、副总经理岳宇昌分别作了表态发言。总经理秦兆群在发言中表示,一是加强学习,踏实工作。二是解放思想,谋求突破。三是注重团结,严格执行民主集中制。四是严守纪律、清正廉洁。

省盐务局党组书记、局长任钧恩对专营公司的成立表示祝贺,充分肯定了专营公司筹建以来取得的成绩及付出的艰辛努力,并对公司班子及广大干部职工提出了要求:一是建立体系。要围绕盐业企业特点尽快建立自主经营、自负盈亏的企业运营模式,加快提升专营公司适应市场、面对竞争的能力;二是形成机制。要根据企业运营特殊性,建立和实施专营公司内部管理制度、销售和经营管理制度,用制度推动企业科学规范发展;三是提高效率。要清楚认识到保障食盐供应质量和安全是我们肩负的使命,提高经营效益是企业生存的根本,要做到不断提升服务质量和工作效率,推进专营公司的快速发展。四是多学多用。积极适应市场经济形势,努力转变思维和观念,加强市场经济和企业管理的学习培训,做到学用结合,以学促干。五是合力攻坚。要最大程度地凝聚发展共识,心往一块想,劲往一处使,团结奋进,凝聚合力,共同推进公司持续健康稳定发展;六是严肃纪律。既要严格自律,又要严格管理,真正把纪律和规矩意识挺在前面。同时,既要履行国有企业的社会责任,又要维护干部职工的个人利益,努力营造健康向上、创新发展的良好企业氛围。

任局长最后指出,在新的一年要有新的希望,新的班子要有新气象和新作为,希望省盐业专营公司在新的起点上实现新的更大发展。

相关热词搜索:陕西省 盐业 公司

上一篇:榆林市总工会到中盐榆林公司考核工会工作
下一篇:区考核组到榆阳区盐务局考核2017年度目标责任工作

分享到: 收藏