官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

中盐榆林公司举行2018年元旦文艺晚会
2018年01月10日   来源:中盐榆林公司 谢梅   


12月29日下午1点30分,中盐榆林公司在多功能厅举行以“贯彻十九大,再创新辉煌”为主题的2018年庆元旦文艺晚会,公司干部员工300余人参加了这一活动。

公司党委副书记、纪委书记宋卫东首先致辞。他回顾过去一年来,公司认真贯彻落实总公司“创新、变革、竞争、共赢”的战略方针,扎实推进机构改革,切实加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,强化企业内部管理,以抓铁有痕、踏实留印的工作作风抓好各项工作的落实,全面完成了全年预算目标,面对2018年盐业体制改革激烈的市场竞争和复杂严峻的经营形势,要求全体员工以党的十九大精神为指引,抓住机遇、迎接挑战,以饱满的精神和昂扬的斗志投入到新一年的工作中,全面夺取新一年生产经营和改革发展的新胜利。

宋卫东同志致辞后,由公司工会组织的歌曲《滚滚长江东逝水》、舞蹈《映山红》、音乐快板《贯彻十九大,再创新辉煌》等24多个文艺节目先后登台表演,晚会评出12个获奖节目,公司领导为获奖节目和职业技能大赛的前三名选手颁发了奖金和荣誉证书。

 

相关热词搜索:榆林 晚会 文艺

上一篇:市盐务局考核榆阳区盐务局年度目标责任工作
下一篇:榆林市总工会到中盐榆林公司考核工会工作

分享到: 收藏